
Zur Obstbaumblüte im Mostviertel unterwegs
Von der Marillenblüte in der Wachau reden viele. Die Blütenbracht der Apfel- und Birnenbäume im Mostviertel sind aber nicht weniger sehenswert. Die „Ertlingers“ waren heuer dort mit den Radeln unterwegs.
Impressionen aus dem Mostviertel …

Malta im Frühling
Erna Jahn erkundete gemeinsam mit ihrer Schwester die Mittelmeerinsel Malta. Dabei haben sie ein umfangreiches Besichtigungsprogramm abgespult.
Hier geht’s zu sehenswerten Bildern …

Illumina 2024 – wir waren dabei!
Die Ehepaare Faltin, Fischer und Jahn besuchten den Lichtergarten im Schloßpark Laxenburg und staunten über die Vielfältigkeit und Perfektion des Gebotenen. Prädikat: Unbedingt sehenswert!
Ein paar Eindrücke von diesen Licht-Kunstwerken …

Kittenberger Advent
Johann Grünstäudl aus Etzen nutzte eine Aktion des NÖ Landesfeuerwehrkommandos und besuchte die adventlich beleuchteten Kittenberger Erlebnisgärten.
Einige Bilder vom Lichterzauber in der Fotosammlung …

Des Meeres und der Liebe Wellen …
Sylvia und Martin Faltin waren im Oktober auf einem Kreuzfahrtschiff im Mittelmeer unterwegs.
Einige Eindrücke davon in der Fotosammlung …

Beeindruckendes Budapest
Erna und Rudi Jahn verbrachten Ende Oktober 2024 ein Wochenende in Budapest. Diese Stadt ist ganz bestimmt eine Reise wert.
Einige Highlights davon in der Fotosammlung …

Radeln im Salzkammergut
Die „Viel-Reiser“ Ertlinger waren wieder unterwegs. Dieses Mal ging es mit Verwandten und Bekannten ins Salzkammergut zum Radeln. Traunsee, Attersee, Mondsee, Wolfgangsee, Schwarzsee, Fuschlsee und Schloß Orth waren die Stationen.
Fotos in der Fotosammlung …

Katschberg und Dachsteingebiet
Martina Haslinger und Roland Ertl waren wieder einmal unterwegs. Dieses Mal ging es auf den Katschberg, danach nach Ramsau und auf den Dachstein und den Stoderzinken
Fotos in der Fotosammlung …

Sehens- und empfehlenswert
Einen nicht alltäglichen Betrieb besuchten Erna und Rudi Jahn im September 2024: Die Bauernkrapfen-Schleiferei in Tragwein im Mühlviertel.
Dort kann man nicht nur live miterleben, wie die Köstlichkeiten entstehen (geschliffen werden), sondern diese auch in allen möglichen Variationen bei freundlichster Betreuung genießen.
Zum Gusto-Machen …